您好,欢迎访问平顶山市工业和信息化局!今天是:

平顶山市工信局赴大年沟村开展帮扶义诊活动

发布日期:2020-07-13 来源: 浏览次数:

为贯彻落实省、市扶贫攻坚战略部署,切实做好结对帮扶工作,7月10日上午,平顶山市工业和信息化局邀请平煤神马医疗集团总医院,到鲁山县熊背乡大年沟村开展帮扶义诊活动。

       市工信局党组成员、二级调研员李原子与村两委班子成员、驻村工作队员进行了亲切交谈,为扎实做好当前扶贫工作任务出谋划策,协调解决扶贫过程中发现的困难和问题。
微信图片_202007101100127(1).jpg
       平煤神马医疗集团总医院医护人员免费给群众提供测量血压、血糖、血脂等服务,在现场还耐心的给群众讲解如何健康养生、疾病防治等方面的知识,把医疗服务真正送到贫困户家中。前来就诊的村民们也实实在在感受到了对他们身心健康的关爱和重视,纷纷对医护人员给予高度评价。
微信图片_202007101100131(1).jpg
       此次义诊活动共健康义诊100余人,不仅为大年沟村村民普及了健康知识,增强了健康养生意识,同时还倡导树立早诊断、早发现、早治疗的疾病控制思维,为突破因病致贫、因病返贫的制约瓶颈奠定基础,助力大年沟村精准扶贫。


Copyright © 1999-2017 平顶山工业和信息化局 版权所有 All rights reserved. 豫公网安备 41040202000110号

主办:平顶山市工业和信息化局 地址:平顶山市新城区复兴路与菊香路交叉口东方今典9号楼

备案编号:豫ICP备05017763号-1 网站标识码4104000005 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心

政府网站找错